2506_KeithBarry_Lib_344142t.jpg  

                                                 

 

真的能夠看穿人的內心?還是一切只是魔術?

 近在追discovery 的節目「看穿讀心術」(Deception with Keith Barry),節目主持人叫做Keith Barry ..... ,他來自於愛爾蘭,是一位魔術師、幻術師以及心靈感應者。

目前Discovery 正在播【看穿讀心術】第二季, 看完幾集之後,很想知道「看穿讀心術」的真實性為何?到底Kieth Barry 在節目中的手法,是魔術 ? 還是騙術 ? 還是科學?

在網路上找到另外一段Kieth Barry 的表演

回到「看穿讀心術」這個節目, 「讀心術」對於很多人而言是一個很陌生的名詞。 簡單來說,【讀心術】就是從人的肢體動作、臉部表情,猜出對方心裡在想什麼。底下的書籍" FBI 教你讀心術" ,可以幫助瞭解讀心術。

底下有幾個片段 ,有興趣的人可以自行觀賞。

Kieth Barry  駭入人們的大腦,將想法值入,並且一窺人們內心的想法。聽起來真的很神奇,礙於自己的專業能力,並不知道「看穿  讀心術」的真實性,所以請各位有興趣的朋友,看完自行評估吧!!!

 

 (1) 警察篇

    拷問犯人的技巧是每位警察必須要有的技能。本集最讓我感到不可思議是Kieth Barry 示範如何藉由拷問犯人,找出被藏匿的車。

 

(2) 約會篇

看這段影片之前,可以先行觀看 " 眼睛不會說謊,腳才是 " 。 這集的內容,主要是把讀心術的技巧應用在跟女生約會上。影片裡面講到的一些約會的小技巧,不管是不是魔術,我想對於一般男生而言,都應該知道身體所透露出來的訊息,讓約會可以在一個很融洽的氣氛之下進行。

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 K.J 的頭像
K.J

K.J 的夢想世界

K.J 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 姬蝶
  • 哇!!!
    我最近瀏覽討論區
    也有發現網友再討論這系列影片的真實性呢!!!
    催眠是有 但並非是無所不能
    電影和動畫上表現上催眠可能很強大
    實際上催眠是要按部就班,不是拿個銅板搖來搖去就可以
    被催眠的人必須信任催眠師才比較容易成功
    看到瞬間催眠術我就想吐嘈了
    要防止催眠的話,基本上就是打亂催眠師的步調就行了
    由於我的專業不是催眠,我說得不一定對,
    但我認為有些廣告或演講算是廣義的催眠

    也許這些影片純粹是提高收視率....?
  • 目前第二季播到第四集第四集真的很誇張~~ 真的是用催眠的方式
    http://www.youtube.com/watch?v=k3xtvqXUyq4&feature=related
    但我比較好其的是 若這節目是真實的,那主持人怎麼去猜出別人在想什麼?
    例如: 身高 、 他想要買車的價錢...

    有一集~~主持人假裝舉辦一個電影首映會~~其實是一個心理實驗,用集體催眠的方式,讓到場的人們以為自己已經看過一部電影。

    瞬間催眠假設那麼有效的話,讓為何集體催眠的時候,卻有些人沒辦法被催眠,節目上這樣解釋:「外向的人,容易被催眠』

    這節目有太多手法太神奇了~~~~~~
    國外有些論壇也有在討論這節目的真實性


    K.J 於 2011/12/16 00:01 回覆

  • 訪客
  • 蛤?" 眼睛不會說謊,腳才是 " ??可是國家地理頻道播的《數字人生》說看眼睛才是對的耶!到底哪個才是對的?
  • 訪客
  • 我以後將慎重考慮是否看Discovery的節目,他們已經不是第一次讓我失望了!