the 1.jpg  

圖片來源: 開眼(http://www.atmovies.com.tw/movie/film_fsen10889573_now2.html)

珍妮佛安妮斯頓 ( Jennifer Aniston ) 至從六人行開始走紅之後,接了太多愛情喜劇。

我還蠻喜歡她在六人行裡面的角色。

回到這部電影,精選完美男的英文片名叫做The Switch ,為什麼片商會想到這翻譯名稱 ?

<<精選完美男>>裡面的愛情,並不是激情的那種。比較像是從友情昇華到愛情,平淡到會讓人覺得那不是愛情 。

picx_fsen1088957313.jpg  

愛情喜劇當然會有一些笑點,精選完美男的笑點實在不太好笑,但是電影裡面講的愛情,讓我覺得蠻溫暖以及安心。

每一個人在選擇談戀愛對象,一定會考慮到外表 金錢 或是個性 。年輕的時候,談戀愛總是希望自己的對象是帥哥或是美女: 等到出社會,就會開始考慮經濟條件。有時候我們都忘了,應該要選擇跟自己相處起來最舒服的對象,反而有時候會選擇有亮麗外表或是有錢。並不是這樣的愛情觀是不對的,但是相處自然以及舒服的對象,往往可以走的長遠。

電影開頭男主角講的那段話,蠻有感覺的:

「世界上每個人最渴望的東西是關係,有人會一見鍾情,心一動,愛情的魔力就產生了,這樣的人真幸運。」

精選完美男的劇情並不是很突出,但是還是會有值得思考的地方。輕鬆的看,會有些收穫。

 

 

創作者介紹
創作者 K.J 的頭像
K.J

K.J 的夢想世界

K.J 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 放月
  • 珍妮佛安妮斯頓在電影中的角色,感覺好像定型了...演來演去,大多是類似的角色.
    不過,這部電影我有從頭看到尾.她的演技感覺較沒有那麼做作.
    那小孩在餐廳的一頓話,很有趣.
    男主角雖然不是很帥,但是,那種個性還滿有魅力的.
    可惜他太害羞了,一直不敢表白,結果一錯過,就是十年...
    至於獨立的女性,用這方式自己一個人養小孩,我可以理解她的想法.
  • 嗯嗯 珍妮佛安妮斯頓 演太多愛情喜劇了。 我很喜歡她在六人行裡面的角色。希望以後可以看她演出別種類型的電影。
    男主角 沒很帥,但有一份安定感吧。也許是瓦力和凱西是很好的朋友。劇情不是很突出,但是算是還OK的作品囉。

    K.J 於 2011/04/06 00:12 回覆

  • gogosnow
  • 同意阿
    愛情不是一場選美大賽
    更不是在論誰的金錢外在條件比較好
    而是彼此順眼相處愉快
    那才是最棒的契合度
  • 是阿~~沒錯^^

    K.J 於 2011/09/21 00:51 回覆

  • pudding0702
  • 因為喜歡珍妮佛的關係所以她所主演的電影有機會一定會看...
    這一部就讓布丁蠻喜歡的...也因此知道男主角傑森被特曼..
  • 開頭的那一段話蠻有感覺的,我很喜歡。
    珍妮佛我很喜歡她在六人行的角色

    K.J 於 2011/04/10 00:00 回覆

  • 悄悄話