最近突然想到很久看了一部片 PS. 我愛妳,是由Hilary Swank 和 傑瑞德巴特勒所飾演。

< P.S.  I love you >故事關於女主角荷莉在丈夫死去之後,突然生活失去重心。而男主角Jerry 在還沒離開人世之前寫下十封情書,他想荷莉在他離開人世之後

一定會不知道怎麼生活,(每封情書結尾都會以P.S. I love you 做為結尾)。

一步步讓荷莉可以適應沒有自己的生活。

每封信的內容都讓我覺得Jerry 真的好懂女主角喔!!!! 這就是所謂的真愛吧....!!!

這是一部 關於女性如何從失去最愛的人復原的電影, 或許比較適合女性去看吧。

但是我那時上映去看,有幾幕都很覺得好感動喔。(本人很容易被感動> /////< )

例如: 荷莉回到當初跟Jerry 相遇的酒吧,突然想起當初Jerry 為她獻唱的歌" Galway Girl"

ps: 原本在電影的版本沒辦法嵌入 ,只好找其他版本。

在<< P.S I love you >> 這部片,我看到真愛 ,永恆的真愛。 

有時候身邊親愛的人突然離開,我們並沒有準備好,也難以接受事實。

事實上,沒有什麼事情是過不去的

悲傷的情緒 !! 難過的情緒 ~~總有一天會將煙消雲散,也許有人會說  只是悲傷的感覺沒有那麼強烈,但是悲傷記億會有。(恩!! 的確如此)

不過也只有自身處於悲傷的人 ,自己才可能走出來,旁邊的人只是陪伴的角色。

有些悲傷的情緒也許只有當事人才可以了解,有些讓悲傷終結的道理!!很多人都知道

但是說起來簡單~做起來不容易 !!!

還是多愛自己一點吧 !!對於處於悲傷的人。

 

 

創作者介紹
創作者 K.J 的頭像
K.J

K.J 的夢想世界

K.J 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 放月
  • 這部電影我沒有看...因為看到劇情簡介,知道男主角死了,留下一堆信給女人....就不想看了....(很瞎的理由...)
    我去YOUTUBE聽電影原聲帶了. "Galway Girl" 好輕快的歌曲!
    悲傷,要自己放得下在意的人,才能慢慢走出來.需要花很長一段時間.
    雖然別人幫不上忙,但是,傾聽及陪伴,是很大的支持.
  • 這部劇情的確沒有那麼好
    不過有些橋段 很容易哭 ><"
    嗯嗯 突然覺得愛爾蘭的男生好有魅力XDXD

    K.J 於 2011/03/14 21:48 回覆

  • gogosnow
  • 是阿
    很多時候
    也只有當事者才能清楚那感受
    遠離悲傷是需要時間
    當然更重要的
    是要靠自己的力量才能走出那陰霾
  • 是阿!!! 不過真的覺得!!有些道理真的說起來簡單,做起來不容易

    K.J 於 2011/03/14 21:51 回覆

  • 放月
  • 剛才去查了一下,希里安·墨菲,壞小子柯林法洛,Jonathan Rhys Meyers都是愛爾蘭的男星.這幾位演員我都非常喜歡,的確很有魅力!
  • 席尼墨非嗎 ?? 不知道月有沒有看過冥王星的早餐,很好看:)
    嗯嗯 !!而且電影裡面有些愛爾蘭的場景,也很漂亮:)

    K.J 於 2011/03/16 00:09 回覆

  • 放月
  • "冥王星的早餐"有看過!席里墨菲的電影我全部都有看過.記得第一次看他的電影,是"紅眼航班",被他嚇死了.後來就去網路找了所有他以前演過的電影.他不論好人,壞人,軍人,女人...都演得好極了."冥王星的早餐"的女人扮相及講話口氣,真是讓人又好笑,又佩服!比女人還媚.
  • 第一次認識席尼墨菲是在" 吹動大麥的風裡面" 這部我也很喜歡。 冥王星的早餐他扮 女生真的有夠像......開戰時刻的稻草人也還不錯~~~~~~~~

    K.J 於 2011/03/16 14:18 回覆