個人目前喜歡幾個導演的作品

1.  Alejandro Gonzalez 來自於墨西哥。

  MV5BMTA3OTAxODE3NzZeQTJeQWpwZ15BbWU2MDYyMjE3NQ@@__V1__SY314_CR0,0,214,314_.jpg

圖片來源:(http://www.imdb.com/name/nm0327944/)

 目前的作品:

2000 年  愛情像條狗

 短評:還沒看過,聽說今年的金馬奇幻旅程有播放此片,喜歡導演的人不要錯過XDXD。 

2003 年  靈魂重量

 短評:西恩潘演的很讚...!!!! 不過題材非常沈重,很硬很難消化,是我看過最沈重影片之一。

 2006年   火線交錯

短評: 評價兩極,還記得當初走出電影院,聽到有人大叫這是什麼爛片。不過這部片主要告訴我們人跟人之間溝通的重要性。個人認為當初電影預告文字:「如果想要被了  解, 請傾聽吧。」是本部片的主旨。

 2010年   最後的美麗

 短評:  台灣還沒上映,不過相當期待這部。

2. Jason Reitman

MV5BMTkyNjY3ODUzOV5BMl5BanBnXkFtZTcwOTAzODM5Mg@@__V1__SY314_CR5,0,214,314_.jpg

圖片來源: (http://www.imdb.com/name/nm0718646/)

2005 年 銘謝吸煙< Thank You for Smoking>

 短評: 這部還沒看過> <"

2007年  鴻孕當頭 Juno

 短評:艾倫佩姬(Ellen Page)的演出非常讚,音樂也非常好聽。簡單來說導演用輕鬆詼諧的風格,討論嚴肅的話題。

2009 年 型男飛行日誌<up in the air>

  短評: 相當好看的一部片,不管是劇情和配樂都非常棒,音樂跟劇情的配合也是本部片最好的部分之一。

Jason Reitman 個人認為是一位相當有才氣的導演, 記得看完up in the air ,實在太好看了!!!!!!!!!!!!! 花了時間去研究這部片。

劇本聽說寫了六年。電影裡面每一首配樂都非常符合電影的主題。還有選角方面, 男主角採用Geroge Clooney擔綱演出。昨天剛上網找一下導演的最新消息,他正在和Juno 的編劇(Diablo Cody) 一起籌畫新電影Young adults。

 

  

創作者介紹
創作者 K.J 的頭像
K.J

K.J 的夢想世界

K.J 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • gogosnow
  • 我也很喜歡型男飛行日誌呢

    看來這導演的作品是可以多加注意呢
  • 對阿!!這導演蠻有才氣的....Juno 的編劇的出身也是非常讓人驚訝XDXD

    K.J 於 2011/03/09 14:31 回覆

  • 放月
  • "銘謝吸煙",我很喜歡這部電影,男主角就是演RABBIT HOLE妮可基嫚先生的那位.導演Jason Reitman怎麼長得像明星啊...真帥!型男飛行日誌,好看!男女的感情,顯得很速食而脆弱.
  • 嗯嗯 也是黑暗騎士裡面的白騎士XDXDXD
    導演的確蠻帥氣的XD

    K.J 於 2011/03/09 14:33 回覆

  • 卵生水筆仔
  • 看過靈魂、鴻孕、型男,蠻喜歡前兩部的^^
  • 靈魂的重量我也很喜歡!!....
    Juno 的編劇出身也讓人驚訝

    K.J 於 2011/03/09 23:29 回覆